FC2ブログ

♧ まんぷく食堂@Sydney ♧ 

Sydneyに住む夫婦2人のごはん日記。
2018年08月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2018年10月
TOPスポンサー広告 ≫ ポークチョップのブレゼとソテー クランベリーソースを添えて。TOP洋食 ≫ ポークチョップのブレゼとソテー クランベリーソースを添えて。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

ポークチョップのブレゼとソテー クランベリーソースを添えて。

先日友達からもらったクランベリーレリッシュ。
早速ヘッドが豚肉料理で使ってみました!




使う前にちょっと味見。
ほどよい酸味と甘みがいい感じ~。
ヨーグルトとかに入れても美味しいかもぉ。


ってことでまずはポークチョップのブレゼに合わせて。
じっくり蒸し煮にしたポークはほろほろでめちゃ美味しい。
クランベリーもいい味出してます。



din020117-1x.jpg








din020117-2.jpg









そしてこちらはソテーのガッツリソースとして。
思ったより主張しなくていいアクセントに。
初めてのクランベリーレリッシュはかなり美味しいものでした





din020117-3.jpg










クリスマスからお正月と食べて飲んだホリデーも終わりです。
糖質制限も一時ストップして食べまくった結果1.5kgくらい体重を増やしてしまいましたΣ(´Д`*)
まっ、でも楽しかったからいいってことにしよう。
またやればいいんだからねー、ははははは。







ランキングに参加しています。
お帰りの際にポチッとして頂けると大変うれし~です(*^_^*)

ご訪問ありがとうございました!


にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ
にほんブログ村


お弁当 ブログランキングへ





Comment


Comment Form













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。