FC2ブログ

♧ まんぷく食堂@Sydney ♧ 

Sydneyに住む夫婦2人のごはん日記。
2018年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2019年01月
TOPスポンサー広告 ≫ ミートローフ&挽き肉のチンジャオロースー。TOP洋食 ≫ ミートローフ&挽き肉のチンジャオロースー。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

ミートローフ&挽き肉のチンジャオロースー。

昨日の夜はミートローフを。
前回私が作ったのはなんちゃって和風ミートローフでしたが、昨日はヘッドの本格的なやつです、はははは。

味はハンバーグととても似ているんだけど食べた感じがなぜか違う。
気分の問題か形状の問題かはわかりませぬがそうなんです(笑)








こんがり焼けてまーす 



din270318-2x.jpg




食感も柔らかでいい感じ~。
ハンバーグも美味しいけどミートローフは色々使えて便利かもー 




din270318-3x.jpg






ってことで本日のランチにも再び登場 (*^_^*)




lunch280318.jpg








ミートローフで余った挽き肉を使ってもう1品。
細切りもいいけど、意外にも挽き肉のチンジャオロースーもいけますよ。



din270318-1x.jpg








ランキングに参加しています。
お帰りの際にポチッとして頂けると大変うれし~です(*^_^*)

ご訪問ありがとうございました!


にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村



お弁当 ブログランキングへ




Comment


Comment Form













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。